JBL T205
Подробная информация
8.2/ 10
Рейтинг
Показать еще
Характеристики JBL T205 Данные Яндекс.Маркета
Основные параметры | |
---|---|
Тип устройства | проводные наушники |
Конструкция | вкладыши |
Технология | динамические |
Минимальная воспроизводимая частота | 20 Гц |
Максимальная воспроизводимая частота | 20000 Гц |
Импеданс | 32 Ом |
Чувствительность | 100 дБ |
Вес | 14.3 г |
Конструкция | |
Тип крепления | без крепления |
Диаметр мембраны | 12.5 мм |
Количество драйверов | 1 |
Конструктивные особенности | микрофон, L-образный штекер |
Подключение | |
Разъем штекера | mini jack 3.5 mm |
Длина кабеля | 1.18 м |
Особенности | |
Комплектация | - наушники; - чехол для переноски; - предупредительный талон; - гарантийный талон. |
Дополнительная информация | ответить/закончить разговор: да; плоский кабель |
Отзывы о JBL T205 Все отзывы на Яндекс.Маркете
Оценка
4
Достоинства: Люблю вкладыши, а не затычки, чтобы слышать и музыку в хорошем качестве, и окружающие звуки на улице. Хороший компромисс. Качество звука за эту цену (брал в апреле 2022 года за 1650 в чёрном цвете), считаю для себя выше среднего. Кабель крепкий (сужу по предыдущему экземпляру, которому уже 3 года, работает без проблем). С компьютера с выхода под наушники звук идёт без переходника (некоторые "тройные" штекеры от гарнитур для смартфонов и аудио-разъёмы компьютеров почему-то не хотят "дружить", здесь порядок).
Недостатки: Стало немного дороговато. Субъективно. Но в следующий раз попробую поискать в этом качестве звука и форм-факторе (вкладыши-капельки) что-нибудь другое (но ждать придётся, видимо, долго, поскольку наушники неубиваемые).
Комментарий: Использую везде - на смартфоне на улице и дома, дома телевизор слушаю. Разъём туда-сюда постоянно дёргаю. Не ломается, хоть тресни )) Для качественного звука с домашнего аудио держу большие закрытые наушники, а эти для меня - почти идеальная комбинация качества звука, цены и незаметности на голове. Купил специально чёрную модель, поскольку хожу на улице в тёмном. Предыдущий экземпляр - белый, отдал супруге (ей цвет без разницы), слушает со старенького Айфона (там в комплекте такие же по форме были), говорит, что звук точно не хуже. Насчёт "сочных" басов я бы не согласился, но звук по басам заметно интереснее, чем некоторые близкие по цене модели, в том числе и топовых брендов. Верхи и средние - мне нравятся. Откровенным любителям басов - лучше, наверное, затычки за эту же цену или охватывающие наушники (но это уже совсем другая история). Картинка с Яндекс-Картинок, не моя. Но это они, точно как мои.
Александр Буряк
7 мая 2022,
Белгород
\ Опыт использования: несколько месяцев
Оценка
4
Недостатки: Нет регулировки громкости
Владимир Артюшков
16 февраля 2022,
Брянск
Оценка
5
Достоинства: Звук
Недостатки: Отвалились силиконовые прокладки
Комментарий: Покупал для поездок в метро, прекрасно перебивает посторонний шум в метро, но спустя несколько месяцев отклеились обе силиконовые подкладки, но и без них хорошо сидит в ухе, дискомфорта не доставляют
Данила А.
19 января 2022,
Москва и Московская область
Оценка
5
Комментарий: По качеству звучания - обычные наушники. Но они идеально сидят в ушах. Люди, которым некомфортно в вакуумных наушниках, оценят.
Михаил Мотыка
29 декабря 2021,
Оценка
4
Достоинства: Хорошая цена, еще бы чуть дешевле и вообще нельзя будет придраться к качеству, звук четкий, брал после earpods от айфона, разница в звуке не кардинальная, меня это порадовало
Недостатки: Недостатков пара, оба с натягом, но они есть. Басов по сравнению с эпл откровенно мало, в остальном звук хороший.
Второе, это то что даже спустя нескольких месяцев левое ухо в дискомфорте от носки более получаса, со старыми такого не было, конечно, все индивидуально.
Второе, это то что даже спустя нескольких месяцев левое ухо в дискомфорте от носки более получаса, со старыми такого не было, конечно, все индивидуально.
Комментарий: За свой бюджет достойный вариант, мокрыми руками пользовался кнопкой, нареканий к работе нет.
Кэрим Загитов
19 июля 2021,
Оценка
5
Достоинства: качество звука. мягкие провода. мешочек для хранения
Недостатки: черные дороже белых. расизмом попахивает)
Комментарий: просто хорошие наушники в соотношении цена-качество
Сергей Елизаров
3 апреля 2021,
\ Опыт использования: менее месяца
Оценка
4
Достоинства: Отличные уши за свою цену
Комментарий: Сломалимь через полгода, но в принципе норм
Николай Я.
14 июля 2020,
Екатеринбург
Оценка
1
Достоинства: Хороший звук и звукоизоляция
Недостатки: Они проработали 2 дня, после чего один из наушников стал куда тише другого, а затем и вовсе перестал работать
Даня Сало
29 июня 2020
\ Опыт использования: менее месяца
Оценка
1
Достоинства: Возможно звук.
Недостатки: Качество сборки.
Комментарий: Приобрёл данный товар на одном из маркетплейсов в сентябре месяце. И уже в декабре на левом наушнике отлетела мягкая накладка. Это можно увидеть на фото.
Письмо в поддержку продуктов JBL осталось без ответа.
После этого, покупать продукцию JBL нет никакого желания.
Письмо в поддержку продуктов JBL осталось без ответа.
После этого, покупать продукцию JBL нет никакого желания.
Anton K.
15 января 2020,
Белгород
Оценка
5
Достоинства: Отличное качество за такую цену - лучшие в своей категории. И мне удобна именно такая форма.
Валерия К.
10 ноября 2019,
Белгород
\ Опыт использования: более года
Показать еще
JBL T205 выбран в рейтинг:
12 лучших
проводных наушников для телефона